Шоколадные маффины с творожным кремом⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ на 3 маффина:⠀
⠀
Маффины:⠀
Молоко 60 мл⠀
Сухая смесь для приготовления кексов Waffle&Muffin 60 г⠀
⠀
Крем:⠀
Творог 210 г⠀
Паста солёная карамель с кешью⠀BRUNETTA 1,5-2 ч.л.⠀
Паста шоколадная с фундуком MULATTA 1,5-2 ч.л.⠀
Паста с кешью BLONDIE 1,5-2 ч.л.⠀
⠀
Орешки в шоколаде Dragee для украшения 9 шт⠀
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ⠀
В молоко добавляем сухую смесь WAFFLE&MUFFIN. Перемешиваем венчиком до однородности.⠀
Выкладываем тесто в формочки. Внутрь каждого маффина кладём по два орешка Dragee.⠀
Выпекаем в разогретой до 180’ духовке 15-20 минут.
Делаем крем. Творог делим на три части. В каждую добавляем одну из паст и перемешиваем. Перекладываем в кондитерский мешок или пакет.
На маффины выкладываем немного пасты, делаем шапочки из крема. Украшаем сверху тем же вкусом пасты, который использовали под крем и орешками в шоколаде Dragee.⠀
⠀
Можно кушать сразу, а можно убрать в холодильник, чтобы крем загустел.
Приятного аппетита!