Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru
Протеиновый торт-суфле | Рецепты Bombbar
Выбор города
в товарах
0 товара(ов)
Авторизуйтесь, чтобы получать бонусы и оформлять заказы
Или
Войти с
Нет аккаунта?
+7
введите корректный email
Запросить новый код можно через
0 сек
Регистрация успешно пройдена
К покупкам через 3 сек
+7
Запросить новый код можно через
0 сек
Товар добавлен
Закрыть
Подписаться
Подпишитесь на рассылку. Узнавайте первым об акциях и скидках
Отлично! Подписка успешно оформлена
Данный товар не доставляется в выбранный регион
Пункт выдачи
В выбранный город доставка некоторых товаров недоступна, они будут удалены из корзины.
Пожалуйста подтвердите удаление:
К сожалению, некоторые товары из вашей корзины закончились и мы их удалили
Назад Назад
Рецепт
Протеиновый торт-суфле
21 марта 2018
В закладки

Протеиновый торт-суфле

1. Печеньки Bombbar размельчаем в блендере

2. Смешиваем 2 яйца, 50 мл. молока и печенье, выливаем в форму

3. Запекаем в духовке при 180°С 15-20 минут

4. В 10 гр. желатина добавляем 50 мл. воды, перемешиваем и оставляем на 30 минут

5. Нагреваем желатин до полного растворения на плите не доводя до кипения.

6. Добавляем в желатин 400 мл молока и 4 скупа протеина Bombbar

7. Готовые запечённые коржи делим на слои, поочередно заливаем смесью из молока и желатина, убираем в холодильник до полного застывания.